繁中 English

護持三寶

依照經典記載,「光音天」的天人因為食了人間煙火,而沉淪於五濁惡世、浮沉於六道輪迴,回歸無期。寺廟如同開啟一道門,協助流浪的佛子能夠在此找到「回歸本然」的道路。在這個世局紛擾,人心紛亂的沙婆世界,美國洛杉磯威光禪寺提供一個靜慮禪定的場地,令大眾得以俱足聽聞佛法的機緣,希望藉由莊嚴寧靜的壇城,收攝眾生充滿妄念,逐境奔馳的心,增長定力,對治人間墮性的誘惑,進而令有緣眾等皆啟發菩提心,出世俗見諦,行菩薩正道,入三昧法流。

維護莊嚴寧靜的道場不易, 從無可避免的燈泡更換與電力花費,花、香、燈、果供品的更新,道場的清潔與維修,經書法本之印製與錄音帶結緣,以至每星期日的免費素齋供應,甚至維護大眾安全的必要保險支出,寺廟的基本維持與寺務的長久運作所需的費用,實須仰賴十方善信大德共同發心贊助。或許您個人已經了解「因果」,體驗「無常」,俱足「正見」,也開始了「回歸的旅程」,希望您也能鼎力護持寺務運作,幫助這道善門長久開敞 ,讓流浪的佛子能在此找到回家的路。

威光禪寺感謝所有贊助法務基金的善信大德,也歡迎您利用下列表格隨喜發心,功德無量。

□單次贊助
本人 ___________ 以此授權威光禪寺於___月___日,自下列信用卡刷取U.S.$____,
□1.贊助法務(供齋、助印善書法本、寺廟修護、每日壇城供品更換等)。
□2.報名___月___日_______________法會。
□3.贊助特別祈願(Special praying)修法供品$300。

□每月定期贊助
本人 _______ 以此授權威光禪寺於___月起,
□1.每月自下列信用卡刷取U.S.$______,隨喜贊助法務(供齋、助印善書法本、寺廟修護、每日壇城供品更換等) ,直至本人通知停止刷卡為止。
□2.每月自下列信用卡刷取U.S.$300,贊助特別祈願(Special praying),直至本人通知停止刷卡為止。

持卡人姓名_____________________

信用卡卡號_____________________